当前位置: 联商论坛  -   -  贴子
  |  

主题:这九大业态品牌榜单透露 谁是杭州购物中心流量王?

magaka

积分:7128  联商币:3561
  |  

数码家居品牌

统计结果显示,进驻杭州购物中心数量最多的为华为线下体验店和dyson戴森,数量均达到了11家。

TOP23榜单中,上榜的品类包括了Apple、华为、小米、三星等手机为主的线下体验店,无印良品、全棉时代、zara home等生活品类,dyson戴森、philips飞利浦等科技品类。单个项目开店数量超过2家的有九木杂物社、osim傲胜、bose影音、oto、Apple。

运动零售品牌

统计结果显示,进驻杭州购物中心数量最多的为安踏旗下的年轻运动品牌FILA,数量均达到了11家,且在武林银泰和龙湖滨江天街均开出了两家。

TOP28榜单中,上榜的品牌均为目前市场上主流的运动品牌,如耐克、阿迪达斯、斐乐、彪马、kappa等,主要以斯凯奇、nike、安德玛、VANS、converse匡威等美国品牌,adidas、puma彪马等德国品牌,Kappa等意大利品牌,asics亚瑟士、onitsuka tiger鬼塚虎等日本品牌以及以李宁和FILA为代表的中国品牌。单个项目开店数量超过2家的有FILA、斯凯奇、NEW BALANCE、Nike、Kappa、adidas originals、彪马、adidas neo、李宁、zoke洲克。

(出品:联商网零售研究中心,作者:联商网 陈宁辉)

- 该帖于 2019/10/30 18:01:00 被修改过

九洲汇海

积分:1307  联商币:441
  |   设为骨贴 | 删除 | 编辑 | 引用回复
回顶部

  快速回复 高级回复
用户名:   密码:   [注册]
[Ctrl+Enter直接提交帖子]  



网站简介 | 联系我们 | 法律声明

联商网版权所有 ©2001-2017

博聚网