用户登陆

没有账号?立即注册

联商美妆周报:欧莱雅窃取商业机密 NARS中国销售暴涨

来源: 联商网 2019-08-19 17:06

联商网消息:过去一周(8.12-8.18),欧莱雅被判赔偿;NARS中国销售暴涨两倍;易烊千玺解约……

市值不到60亿元 持续亏损的露华浓或被出售

美国时间8月15日,露华浓股票在盘中一度大涨17%,截止收盘时上涨5.49%,市值达到8.15亿美元(约合人民币57亿元)。而股价跌跌不休的露华浓迎来暴涨,原因则是彭博社的一则报道。彭博社称露华浓已经聘请高盛集团研究战略方案,开始对出售部分或全部业务进行评估。

窃取商业机密 欧莱雅被判赔偿上亿美元

美国沙龙护发品牌Olaplex指控法国化妆品巨头欧莱雅集团在几年前的并购尽职调查过程中窃取了其商业机密,8月13日,美国特拉华州一法庭裁定欧莱雅败诉,或将赔偿牌Olaplex公司超过1.12亿美元。欧莱雅集团表示将继续上诉。

NARS中国销售暴涨两倍 日本巨头资生堂乐开花

二季度,资生堂可比销售录得9.0%的增幅,较一季度5.5%大幅提速,并将上半年可比增速提高至7.3%。在所有区域加速的情况下,日本巨头二季度销售、营业利润和纯利均创下历史新高。

易烊千玺解约 纪梵希为涉嫌不尊重中国主权道歉

随着事件发酵,易烊千玺工作室发表声明,宣布与纪梵希解约,声明表示已第一时间向纪梵希品牌(美妆)发出正式解约通知,且已暂停一切与纪梵希有关的合作,并表示坚决维护国家主权与领土完整。

了解中国零售,看这里就够了!

(来源:联商网)

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部

博聚网
博聚网