用户登陆

没有账号?立即注册

雅诗兰黛在天猫双11预售已突破10亿

来源: 联商网 2019-11-04 14:53

联商网消息:天猫双11还在预售阶段,“10亿俱乐部”品牌就已经诞生。

11月3日22点45分,雅诗兰黛预售订单金额突破10亿,成为首个进入该俱乐部的成员,风靡全球的断货王小棕瓶眼霜更是成为天猫双11第一明星爆款。从10月21日预售开始,店内总共售出了52万瓶小棕瓶眼霜。

据公开信息显示,每隔15秒钟时间,全球就会售出1瓶小棕瓶眼霜。按照这个速度计算,仅在天猫双11预售阶段,中国剁手党就买走了全球全年四分之一的小棕瓶;假如用重量换算,爱美的小仙女们在双11预售阶段就囤走了近8吨眼霜。

按照行业惯例,每年双11前9个月,进口化妆品牌都会提前为天猫双11盘货;提前半年,这些货品已经准备就位,大部分会提前走海运进入国内仓库;备货的预期往往会因为销售的情况而改变,今年的预售实在太火爆,雅诗兰黛只好向全球供应链紧急调货。

那么受剁手党喜爱,跟雅诗兰黛集团的最新策略有关,雅诗兰黛集团首席执行官Fabrizio Freda早前曾表示,雅诗兰黛集团业绩的强劲增长主要受益于持续的创新创意、数字化营销广告和天猫平台。

由于中国人越来越喜欢用手机买化妆品,雅诗兰黛集团在中国市场已有超一半的销售来自移动端,天猫贡献最大。

高速增长也体现在了最新一季的财报上,据雅诗兰黛集团2020财年q1季报显示,集团销售额同比大涨11%至39亿美元,净利润大涨19%至5.95亿美元。

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部

博聚网
博聚网