用户登陆

没有账号?立即注册

阿迪达斯第三季度大中华区销售额同比增长11%

来源: 北京商报 记者 蓝朝晖 2019-11-07 09:37

11月6日,阿迪达斯披露2019年第三季度财报称,第三季度阿迪达斯收入64.1亿欧元,同比增长9.1%。其中,剔除汇率因素,2019年第三季度,阿迪达斯大中华区延续双位数增长势头,销售额同比增长11%。

财报显示,剔除汇率因素,阿迪达斯第三季度全球收入增长6%。其中,阿迪达斯品牌收入取得了6%的增长,运动表现系列实现了高个位数增长,这主要得益于训练、跑步及户外品类的销售额增长。此外,运动休闲系列销售额录得中个位数增长。而锐步品牌销售额增长2%,这主要得益于运动系列销售额的增长。

对于业绩增长,阿迪达斯在公告中表示,公司收入的增长得益于所有销售渠道的共同拉动,主要包括批发收入的增长,以及零售业务持续的双位数增长。零售业务的增长主要得益于电商业务的亮眼表现,电商业务继上年同期实现76%的增长后,再次取得14%的增长。同时,新兴市场快速增长的销售额是阿迪达斯保持整体销售额增长的关键。

阿迪达斯方面预计,公司有信心在第四季度实现持续、快速的收入增长,全年销售收入增长率为5%-8%,净收入为18.8亿-19.5亿欧元,净收入同比增长10%-14%。

(来源:北京商报 记者 蓝朝晖

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部

博聚网
博聚网