用户登陆

没有账号?立即注册

联商头条:万达回应法国最大投资项目遭喊停 成都新光天地开业定档

来源: 联商网 张占英 2019-11-08 16:55

联商网消息:在刚刚过去的24小时内,新光天地成都将于今年12月25日开业;德克士开外卖档口,能否激活北京市场?天猫创新双11物流新玩法,上线预售极速达;双11美团联手知名餐饮品牌6万家门店;万达回应法国最大投资项目遭马克龙喊停;良品铺子杨红春:为何一定要做高端零食……

新光天地成都将于今年12月25日开业

新光天地成都确定于今年12月25日亮相。在近日举行的发布会上新光天地成都项目董事长郑瑞铭就空间设计、签约品牌及新光三越背景作了全面详细解答。四川首家IMAX激光影城——英皇电影城,冠军冰场、Sgym健身房绿地G-Super优选超市、京东五星电器、路易SPA、屈臣氏肯德基、烤匠黑金店、和幸日式猪排、孩子王、小米有品、华为、周大福等品牌,布局了亲子儿童、餐饮生活、百货零售、娱乐休闲多等多个业态。

德克士开外卖档口 能否激活北京市场?

近期,记者独家发现,德克士在重新布局北京市场上有了新动作,但不是常见的德克士门店,而是以德克士“精选店”的方式布局。记者也实地走访了该“精选店”,发现这家德克士其实只是一个栖身于共享厨房的外卖档口。分析认为,德克士作为国内第三大西式快餐品牌,开外卖档口这种“自降身段”的做法与前几次转型的方向有很大不同,但想要借助这种更轻的方式“重返”北京市场,对于德克士来讲并不容易。

天猫创新双11物流新玩法 上线预售极速达

天猫、菜鸟、丹鸟联合蒙牛、DHC、WIS、小米、立白、飞利浦、苏泊尔等诸多品牌,一起创新的双11物流新玩法——“预售极速达”。天猫双11走到第11年,菜鸟数智化供应链变得更加“聪明”,不仅备足了500万吨商品,还把部分预售商品精准发配到离你最近的“前置仓”,足足可以装满16个水立方,其中9成包裹预计能实现当次日达,让大促物流再提速。今年,部分预售商品以包裹的形式,提前抵达作为“前置仓”的丹鸟站点,配送距离一下子缩短到10公里以内。

双11美团联手知名餐饮品牌6万家门店

今年双十一,美团联手肯德基、必胜客、汉堡王、永和大王、华莱士、德克士、乡村基、蜜雪冰城、吉祥馄饨、真功夫来伊份、鲜丰水果、百果园等众多知名餐饮连锁品牌旗下6万家门店奉上一场舌尖上的盛宴。11月7-11日,美食狂欢正式开启。大牌美食1元起,4折超值、专场秒杀、爆款专区等各式各样的优惠活动同步开展。有报告显示,年轻一代消费者正崛起成为消费主力——2018年线上餐厅消费者中,90后占比达51.4%。

万达回应法国最大投资项目遭马克龙喊停

10月8日,万达集团在其官网就近日有媒体报道“万达在法最大投资项目遭马克龙喊停”事宜进行了官方声明。万达表示,有关报道严重失实,欧洲城实际是法方某大型企业牵头财团投资项目,万达只参与项目创意和设计。据Europa City项目官网介绍,该项目预计将于2019年动工建设,2024年揭幕。

良品铺子杨红春:为何一定要做高端零食

在上海进博会上,良品铺子更是在现场与巴基斯坦最大的松子采购、加工企业HALO FOODS签约,签下一份3亿元人民币的巴西松子原料合作协议。截至目前,良品铺子采用来自全球32个国家和地区的190种原料,研发了超过1000款零食。良品铺子创始人、董事长杨红春日前接受雷帝网专访时表示,良品铺子实现高端零食战略是以产品为基础,以产品经营为主线的,企业的一切经营要素和经营行为的整个创新升级。

新城吾悦广场连开天津、淮北两项目

11月8日,天津津南吾悦广场正式开业,这是新城在华北区域开出的首个吾悦广场,被视为其开辟华北市场的战略之举。同时,今日,继合肥吾悦广场后,年内安徽省第二座吾悦广场——淮北新城吾悦广场也正式开业。这也是安徽省内开出的第四座吾悦广场。按照今年1-10月份已经开业的10座,再加上11-12月将要开业的12座,新城控股正好完成2019年开业22座吾悦广场的目标。届时,新城控股累计开业的吾悦广场将达到64座。

阿里下周开始路演 以4%折扣向机构询价

记者获悉,阿里巴巴确定下周开始在香港进行上市前的路演。这个星期阿里巴巴已经开始与部分香港的机构投资者进行沟通。据悉,阿里巴巴上市团队已经与一些机构投资者沟通了关于定价折扣的内容,并以现在美股价格4%的折扣进行询价。但是部分投资者表示,对于这个折扣并不满意,希望至少折扣在8%-10%。

快递巨头暗战双十一:快递业或四分天下

一年一度的双十一,是电商平台的盛宴,也是快递巨头的战场。在快递业一片喧嚣的背后,快递行业增速悄然放缓。2019年三季度全国快递业务量完成161.5亿件,同比增长27.6%,而二季度增速为28.4%。目前,快递企业冰火两重天,韵达、申通等通达系受冲击较大,三季度净利润出现较大幅度下滑,而顺丰则逆势上涨。值得一提的是,快递行业整合大幕已悄然拉开,阿里已先后入股百世、圆通、申通等快递公司。业内人士预测,未来快递行业将由阿里、京东、顺丰和邮政四分天下。

Esprit亚洲市场恶化 首季销售跌44.4%

Esprit思捷环球控股有限公司首季度业绩录得改善,销售跌幅好于销售面积减少。报告期内,欧洲收入下滑11.6%,固定汇率计算跌幅7.4%,远少于销售面积减少12.2%;而亚洲市场收入几乎腰斩,暴跌44.4%。思捷环球表示,当前财年首三个月,集团主要聚焦整顿分销版图、 減少以折扣为主导的促销活动以符合重组计划的品牌策略;另一方面,连同其他节省成本措施大幅减少经营开支并提高效率。

双11线下新玩法 广百之夜8年销售翻10倍

从2012年持续举办的“广百之夜”,将于11月8日晚上如期而至,8年销售额翻了10倍,累计实现销售14.15亿元。今年,“广百之夜”又祭出新的杀手锏。促销力度依旧火爆,全场3.5折起、会员3~5倍积分的深度促销如期上演,上百款超值单品种类繁多。今年的重磅节目是即将上演“百雄同萌荟”,四只广百的原创IP广百熊首次亮相广州五大商圈。此番广百以IP说故事的营销事件,正是广百在提升消费者体验上的又一尝试。消费者体验正在一步步取代着旧日的商品销售,成为消费的主要驱动力。

了解中国零售,看这里就够了!

(来源:联商网)

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部

博聚网
博聚网