用户登陆

没有账号?立即注册

朱延东担任新合作集团总裁

来源: 联商网 2019-11-11 15:15

联商网消息:11月5日下午,新合作集团召开干部会议,宣布总社党组关于新合作集团总裁任职的决定,朱延东同志担任新合作集团总裁职务,郝彦领同志不再担任新合作集团总裁一职。

中华全国供销合作总社党组成员,中国供销集团党委书记、董事长侯顺利出席会议并讲话,会议由中国供销集团党委副书记景建华主持。

侯顺利在讲话中指出,为新合作公司选调总裁,加强班子建设,充实力量,充分体现了总社党组和供销集团党委对新合作公司的高度重视和大力支持,希望新合作全体干部职工把思想和行动统一到总社党组的决定上来,积极支持延东同志的工作,在以彦领同志为班长的领导班子带领下,团结一致, 锐意进取,推动新合作各项工作再上新台。

对新合作集团下一步的工作,侯顺利强调,一是进一步巩固主业,做强做大日用消费品连锁经营业务。班子队伍要深入研究市场,与时俱进,不断创新商业发展模式和经营管理模式,推动企业持续健康发展。二是解决好影响企业发展的相关问题,切实防范风险。

三是落实好供销集团产业整合相关工作。四是继续保持和发扬艰苦奋斗、积极向上、攻坚克难的创业精神,进一步加强工作作风建设,进一步搞活机制, 提高工作效率,努力推动新合作事业不断发展壮大。

会上,总社人事部副部长李文龙宣读了总社党组决定。郝彦领同志、朱延东同志作表态发言。总社人事部及中国供销集团相关负责同志,新合作集团全体干部及在京出资企业领导班子成员参加会议。

(来源:联商网)

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部

博聚网
博聚网